可爱的小狗作文
每个人都有自己喜欢的动物,有的人喜欢美丽优雅的小猫,有的人喜欢乖巧可爱的小兔,还有的人喜欢美丽聪明的鹦鹉,而我喜欢活泼可爱的小狗。
在我外婆家有一只小狗,它的名字叫乐乐,因为它每天都会摇着它那美丽的尾巴。乐乐是一位女孩子,它穿着棕白相见的皮袄,最独特的是它有一双水汪汪的大眼睛,仿佛是一颗乌黑发亮的黑宝石,漂亮极了。
每次我去外婆家时,乐乐总会跑到门口来欢迎我,奋力地摇着它的尾巴,不时换会往我身上跳,你看,它是多么欢迎我啊!中午了,该吃午饭了,妈妈把烧好的饭菜端到餐桌上,啊,真丰盛,还有美味的排骨呢。我吃了一块,味道好极了,我再看看乐乐,它两脚趴在椅子上吞着口水,眼睛望着我,无力地叫了几声,好像在说:“我好饿啊,能不能让我尝尝肉的味道!”我经不住它的一再请求,就夹了一块给它吃,它看见有一块肉就迫不及待地跑了过去,吃了起来。
下午,外公、外婆和妈妈都睡了,我觉得无聊,就带乐乐到楼下去玩。我拿出一个球,向远方扔去,我以为乐乐捡不到球,谁知没过一分钟,球就在我脚下了,看来是我小看乐乐了。
这么可爱的小狗,怎能不让我不爱不释手呢?