我家的小狗作文
它有一身雪白雪白的毛,灵活的眼睛,小小的鼻子下面长着一张爱叫的嘴,耳朵从头上耷拉着下来,猜猜这是谁呢?
它呀,其实是我的好朋友小白,是一条可爱的小狗,每天我放学回家时,它都会在我的脚边跑来跑去,还会汪汪的叫着,好像在说“我好想你呀”。
我们之间发生了许多好玩的事情,有一次,我带着小白去公园散步,到公园后我把小白拴在了一个小树上,我就和小朋友去玩了。到了傍晚准备回家的时候,发现小白不见了,到处都没有找到,我只好自己先回家了。
到家后我就跟奶奶说,小白不见了怎么办呀?奶奶说没事的,小白自己会回来的。过了一会了,门外就传来了一阵汪汪的叫声,我打开门一看,小白真的回来了。
后来我上网查到,小狗的鼻子能从两百多种气味中找到自己想要的气味,它可真是厉害啊!
我的小白给我的生活带来了无穷的快乐!