我家的小狗作文
我家养了一只小狗,我给它名为“飞飞”。我记得它是在我六岁那年的生日,爷爷知道我非常喜欢狗,所以特意买来给我的。
飞飞全身都是白色的,毛茸茸的毛,水汪汪的大眼睛,草莓似的鼻子,尖尖的爪子。
每天,都是我给它洗澡,喂它东西吃,和它玩的人也是我,所以我们俩特别熟悉。
每一次,我放学后走到楼梯的第二楼,正在六楼闷闷不乐的飞飞,听到我的脚步声,高兴得跑下楼,在我走到三楼时,听见了飞飞”汪汪“的叫声,我马上躲了起来,想和飞飞玩藏猫猫的游戏。飞飞跑下楼,不见我的人影,于是嗅到我的味为止。
不一会儿,我正在偷笑,飞飞正站在我面前,我还不知道,可笑完却看到了飞飞,我吓了一跳,飞飞严肃地望着我,我笑了起来说:“对不起啊!回家给你两根骨头。”飞飞听后,高兴地跳到我身上……
飞飞和我发生的事数不胜数,以后有机会再告诉你们!