我家的小狗作文
说起我家的小狗,那可是无人不知,无人不晓。为什么呢?我说了你就知道了。
小狗刚出生的时候,和其它小狗没有什么区别,可是一长大,就不得了了。一天要吃24顿饭,一顿得吃一大盆,可它吃就吃吧,吃这么多还不长个儿,三个月了,才20厘米,真是的。有一次,我带小狗去散步,走到一堵很高的墙的时候,小狗一下子跳过去了,我足足愣了30秒,这时候,它又跳过来了,对着我摇尾巴。嘿,我想到了一条妙招,让全市的人都知道了我家的小狗。
那是一年一度的宠物大赛上,我带着小狗参赛了,参加了跳高比赛,不用说,一举夺得了冠军。那个场面真是壮观,一大群记者举着摄像机,一个劲儿地问:“你是怎么训练小狗的?”我受不了这么热闹的场面,带着小狗疯狂的跑回家中。可正当我高兴的时候,一个不幸的消息传开了。有人说我给狗吃了鸡血。我急坏了,跑去做了检查,总算清白了。第二天,宠物大赛组委会给我发来了100万的奖金。
啊哈,这下我可不用愁小狗的伙食了!