我家的小狗作文
我家有一只淘气的小狗,叫小白,是我上幼儿园时妈妈买来的。
小白,有一双圆溜溜的大眼睛,一个湿漉漉的鼻子,一张贪吃的小嘴巴,两排雪白的牙齿,穿着一件软绵绵的外衣,走起路来长长的尾巴一摇一摆。
它最喜欢吃火腿肠,记得有一次,小白呆呆地看着火腿肠袋子,脑袋转过来,对我汪汪的叫了几声,好像在说:“小主人,你可以给我吃一根火腿肠吗?我快要饿死了!”我看见可怜巴巴的小白,给了它一根他咕噜咕噜的吃着,可香了,它又叫了几声,好像在对我说:“谢谢你,小主人。”
到了傍晚,我该睡觉了,小白躺在我的床上,静静的睡着了,不知过了多久,我听到了一个声音,赶快爬起来看看是什么情况?原来是小白在打呼噜啊!
小白带给了我许多快乐,我特别喜欢它!