动物园游玩作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,同学们怀着愉快的心情,在老师的带领下,排着长长的队伍,去动物园。
刚走进动物园,就看见许多小动物飞飞跳跳好像在迎接我们的到来,特别是猴子,看到我们的到来非常高兴。有的在吃苹果,有的在模仿着扮鬼脸,有的在荡秋千,有的好像在说悄悄话,还有的在抛西瓜。同学们看着一只只猴子精彩的表演,真是有趣极了。
动物园游玩作文10
今天上午,我和爷爷去红山动物园玩。
我们坐地铁来到了红山动物园,我们看了许多的
动物比如说:“小猴子、大象、河马·······到了中午我和爷爷找了一个可以吃中饭的坐了下来;我们带了面包、苹果、薯片·······吃完了中饭,我们来到了
游乐场,玩了摩天轮、海盗船·······
玩了一天了我真想时光可以倒流,可惜我要走了,再见了红山动物园。