动物园游玩作文
星期天老师带着小朋友到动物园去秋游。他们来到猴山前排成一队,而小猴子却各忙各的。
最上面的猴子高大威武,正坐在山顶上吃桃子呢。这只猴子好像是猴子们的王。猴王下面有一只猴子,他好像偷了猴王的一个桃。
假山中间有的小猴在悠闲的晒太阳,有的小猴在快活的荡秋千。还有两只猴子在岩石上观望,心想:“今天怎么有这么多人来看我们呀!”
在猴山的下面有一对好朋友,其中一只小猴正帮另外一只捉虱子呢!还有一只小猴头上戴着一个香蕉皮在那里做鬼脸。
这些小猴子把小朋友们逗得哈哈大笑。多快乐的秋游啊!