小狗小黑作文
外婆家来了一只小狗,叫小黑。
它是一只两个月大的小狼狗。它有一双猪八戒的可爱大耳朵,葡萄似的亮晶晶的小眼,乌黑发亮的毛。它刚来的时候胆小如鼠,看见人就害怕,哆哆嗦嗦的,而且喜欢匍匐前进,发出呜呜的叫声,象个胆小鬼。外婆用柔软的衣服给它做了个温暖的小窝。外公每天给它喂好吃的,我也时不时的给它喂零食。在我们的细心照顾下,现在的它神采奕奕了,只要有人来它就热情的扑上去和他玩。我捋捋它的小肚子,它舒服极了。不然怎么会咧开嘴吧,微微的笑呢?它喜欢咬,别说鞋了,就是我的脚也咬。可能是在长牙了吧!它喜欢睡在湿湿的地方,弄的自己一身水,漂亮的毛也弄脏了。外公一边唠唠叨叨一边给小黑洗澡,洗完后,外公让它练游泳呢。
我和小黑成了很好的朋友。我喜欢这只调皮可爱的小黑狗,如果你见了它一定也会喜欢它。