小动物作文300字
我家是一个小小“动物园”,里面有和兔子一样的妈妈,和猴子一样的爸爸,还有和青蛙一样的我。
首先是和兔子一样的妈妈,她非常温柔。有一次,我考试没考好,以为妈妈会骂我一顿,可没想到的她却像兔子一样温和的对我说:“以后不要那么粗心了,我相信你一定能考好的,下次要加油呀!”
接下来是像猴子一样的爸爸,他不仅很聪明,也很幽默。有一次,我在作业上把“撕心裂肺”和“跑步”写在了一起,“猴子”爸爸说:“嗯?撕心裂肺地跑步?”他一边说一边做着动作,只见他双手放在胸前,快速地跑着,还发出“啊啊”的声音,真是太好笑了。多么幽默的一只猴子呀!
最后就是青蛙一样的我了,我喜欢玩水也很喜欢蹲着。有一天,我回家做完作业感觉无聊,于是像青蛙一样玩起了水,可妈妈看见我就说:“以后不要这样了。”原来我蹲在水池里玩,就像一只青蛙爬上了荷叶。
家里的动物园可真热闹啊!