关于小狗作文
我喜欢许多动物,比如说像雪一样的小白兔,天天叫太阳和人们起床的鸡……这些动物我都喜欢,但我最喜欢的是我家的小狗。
它是刚生的小狗,它的颜色是黄黄的,看的去,有点滑稽,它可温柔。
第一天开始,我家的母狗去找吃的,这些小狗我不例外,我也吃饭的时候总是喜欢分给小黄狗东西吃,他一开始只会吃肉。
但是后来我觉得他好能吃啊,因为我夹很多肉,或者骨头给他吃,然后他一个个都吃下了了好多肉给他,但我自己还要留点肉吃但小狗还是要吃东西,所以我吃完饭,我继续跟小狗玩了起来。
不知道为什么,感觉每过一天小狗的食量就越来越大,都不会挑食,有一次我记得了一点米饭给它吃,还给它喂了一点青菜,他都吃了狗,不是不吃青菜吗?不是只喜欢吃肉和骨头吗?
越过越久,他终于敢自己出来了,自从他自己出来以后,我表哥也过来跟它一起玩,我把他放到一个小三轮车里面,虽然没有上马路,但是照样那条小狗很害怕。
但颜色还是没有变化,我突然觉得那条小黄狗比其他的那几条狗还小,可以说他是在他们生的时候最后生的一个吧!
它越来越长大,当然,他食量也是非常多的,我都觉得他是一条小肥狗了,所以我给它取了个名字,叫做小肥狗,这个名字我是随便取的,因为刚开始我看他的颜色是黄黄的,想给它叫做小黄狗,但是的食量又大,又不知道怎么取名,然后就干脆给他取了个小肥狗这个名字,到后来我又想一想,要不这样吧,他的本名叫小黄狗,外号叫做小肥狗。
我喜欢小黄,当然也喜欢,它不挑食的行为。