完了,我的狗已经丢了,怎么办呢?
有一次,我带它到公园里去玩,我先让小狗去玩一会儿,我就在一旁坐着。过了好一会儿,我去让它回来,可是,怎么喊也没有一点儿回应。于是,我站起来,去找它,怎么找也找不到它,然后,我再去找一遍,可是,第二遍还是没找到。我心里想:它是不是被小偷偷了呢?它是不是被坏人抓过去卖了呢?它是不是被别人抱走了呢?我心里想着各种可能,伤心地走回了家。
到了夜晚,风呼呼地刮着,原本深蓝的天空,像泼了一层层黑黑的墨水,街上的路灯一闪一闪的,好像在对我眨眼睛。
这个是谁呢?我停下了脚步,仔细看了看,哦!这个不就是以前丢失的小狗吗?它长着圆圆的脑袋,耳朵像两把小扇子,耸在头上,眼睛小小的,乌黑乌黑的,身体是白色和棕色的。挥着两个毛茸茸的爪子。正对着我笑呢!身体紧缩着,眼睛对我看,好像让我去救救它。我回到家,渐渐进入了梦乡,在梦中,我梦见了它在我的床上蹦来蹦去,我说:“棕棕,别跳了!”忽然,铃声响了,我爬起来,原来是一场梦啊!
不知小狗现在怎么样了?真想见一见它!