有关小狗的作文
我家有一只调皮可爱的小狗,小狗叫豆豆,远远的看像只小绵羊!
它很调皮,有一次我和豆豆在玩,可是意外的事情发生了。豆豆居然在客厅中间拉尿了,妈妈很生气,把可怜的豆豆关在卫生间里面,不让它出来,接着拿了一块抹布把地擦干净。豆豆被关在卫生间里没人和我玩了。我就一个人看电视,一边看,一边想:“可怜的豆豆一定在低头认错,我得去看看它。”于是我蹑手蹑脚走向洗手间,打算去探望一下豆豆。可是我刚刚把门打开一条缝,豆豆就欢天喜地地一头钻了出来,围着我又舔又蹦,还一个劲地用脑袋蹭我的裤腿。
我喜欢我家那调皮可爱的小狗,你们喜欢么?