有关小狗的作文
我们都有朋友,有同学、有邻居,但我的朋友却与别人不同,它是谁?来看看吧!
一天,我刚放学去妈妈家的路上,看见了一只小狗,它很可爱,它一身灰白色的毛,一双乌黑透亮的大眼睛,一张大大的嘴,四只小小的爪子,它整个身体都小巧玲珑。我看它瑟瑟发抖便把它抱回了家,给它做饭、洗澡、陪它玩,有时还是由我来决定它晚饭、早饭、午饭来吃什么,我还给它取了个名字叫“逗逗”。
它很调皮,有一次我刚给它洗完澡,它就在地上打滚,我很生气,便举起手想要打它,但它却摇摇尾巴跑过来,围我绕了一圈,然后又舔舔我的另一只手,我见它这样就哈哈大笑起来,它也蹦来蹦去的。
我喜欢它,我的好朋友——小狗!