星期天,妈妈买了一只可爱的小白兔。小白兔的耳朵像胡萝卜一样,眼睛炯炯有神,嘴巴是三瓣嘴,还有一身雪白的绒毛,尾巴圆圆的像一颗小球,但是它很贪吃,也很贪玩。
有一次,妈妈叫我帮她拿一根胡萝卜,此时,笼子里懒洋洋的小白兔看见了我手中美味的胡萝卜,就用炯炯有神的眼睛看着我,好像是在说:“小主人,我好饿,想吃你手中的胡萝卜行吗?”我像是听得懂它的话,就把手里的胡萝卜给它吃。
还有一次,我正在写作业,这时,小白兔跳到我旁边,用头蹭了蹭我的手,像是在说:“主人,你带我出去玩吧!”我只能放下笔跟它一起出去玩。
这就是我家可爱的小白兔。