老鹰捉小鸡作文
下课了,我和张若凡、应柯瑾、胡艺颖、傅涛博玩起了老鹰捉小鸡。张若凡当老鹰,应柯瑾当母鸡,我和其他小朋友都当小鸡。
游戏开始了,我们在母鸡身后快乐地玩耍,在地上寻找着食物。突然,一只“老鹰”从天而降,向我们凶猛地扑过来,吓得我们浑身发抖,赶紧躲在“母鸡”身后,连气也不敢喘。但是,“老鹰”还不死心,它还想来吃我们“小鸡”,“母鸡”紧紧地保护着我们,老鹰往西,母鸡就往西。不知怎么的,一眨眼一只小鸡就落入了老鹰的抓下,我们更害怕了,心提到了嗓子口。
游戏还在紧张地进行着……丁铃铃上课铃声响了,我们依依不舍地结束了游戏,跑向教室。