老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡的游戏是我国最古老,最传统的游戏。我们的爷爷奶奶,爸爸妈妈都玩过。老鹰捉小鸡的游戏也是现在孩子们最喜欢的游戏之一。
昨天体活课上我们就玩起了老鹰捉小鸡的游戏。马天麒当老鹰,我当大母鸡。我想,我一定要保护好我的鸡宝宝们,不让老鹰捉去。
游戏开始了,我带着鸡宝宝们飞快地跑了起来。我一会儿跑向东,一会儿跑向西。躲着老鹰,不让它捉到我的鸡宝宝。可是,跑着,跑着,就被老鹰马天麒把小鸡一个一个地抓住了。我很无奈。
我为什么保护不了我的小鸡呢?我想,下次一定要想办法,当好鸡妈妈,保护好我的鸡宝宝。