有趣的的动物作文
今天,我看了《动物世界》这一节目。
长臂猿是一种很喜欢跳跃的动物。你看!它正和灵猫比赛呢!灵猫正想抓住它,可长臂猿却跳到了有尖刺的树上。因为长臂猿有特别厚的绒毛,不怕尖刺,灵猫瞪了它一眼,就转身走了,因为它比不过那不怕刺的绒毛。
灵猫它好像又闻到了另一只雌性灵猫,它迅速爬上树干,来到了那只灵猫的面前。另一只灵猫好像不太喜欢它,就追赶着它把那只灵猫赶走了。
树獭也是一种喜欢爬树的一种动物。它非常的懒惰,整天呆在树上爬上爬下,直到要大小便的时候才到树下来。
七星瓢虫中的弟弟非常淘气,它先飞到花芯上,用它的翅膀把花扇乱摇乱晃,最后把一朵美丽的花给弄死了。接着,它又来到正在缓慢行驶的蜗牛的壳上,吓得蜗牛赶快把头缩进去,不敢动摇一下。然后,它又到蜜蜂窝里,吹着“叭叭”响的喇叭把一群正在熟睡的蜜蜂吵醒。蜜蜂追赶着七星瓢虫在公路上奔跑着,一会儿串到这边,一会儿飞到另一边,飞行速度简直像一辆飙车。突然,一辆自行车从傍边通过,没想到这“小子”竟然来了个“声东击西”——躲在了自行车的红灯上。蜜蜂急得团团转,有的心急如焚,有的在别处乱串,还有的到处寻找,结果也没找到,两手空空地回去了。瓢虫小弟看到爸爸、妈妈、哥哥、妹妹多来了,就又重新回到了队伍里。
啊!多么有趣的动物世界,真是精彩得无法形容呀!