热闹的动物园作文
你们喜欢去动物园吗?我很喜欢,但那里离我家太远了。所以我在家建了一个,今天就开业了。
我叫罗坤锦,是个女孩儿。其实呢……我是只乌龟。为什么呢?因为我做事总是像乌龟一样慢吞吞的;在做仰卧起坐这一方面总是倒数;虽然我动作慢,但我也有像乌龟一样坚持不懈的努力。
这位是罗锐剑先生,他是我的爸爸。其实呢……他是一只熊。为什么呢?因为他跟熊一样又高又壮;跟熊一样爱睡懒觉;跟熊一样爱吃甜的食物。
这位是廖述琳女士,她是我的妈妈。其实呢……她是一头牛。为什么呢?因为她跟牛一样勤劳;她跟牛一样爱吃素;跟牛一样温顺。
这位是陈德碧女士,她是我的奶奶。其实呢……她是一只山羊。为什么呢?因为她的头发跟山羊一样短,而且都爱吃素。
这位是罗贤东先生,是我的爷爷。其实呢……他是一只狗。为什么呢?因为他最喜欢吃肉、骨头,他还很热情,像狗一样忠诚。
最后介绍一下我妹妹。她叫罗锦然,是一只兔子。为什么呢?因为她喜欢吃胡萝卜;喜欢蹦蹦跳跳,特别可爱。
这就是我建的热闹的“动物园”。有空可以来玩儿哦!