热闹的动物园作文
茫茫大海里的动物有很多,有鲸鱼、鲨鱼、水母等;陆地上的动物有兔子、老虎、狮子等;我的家也是一个热闹的动物园。
我叫曾芷暄,是个可爱的小女孩,其实我是只淘气的小猴子。我最爱吃桃子和香蕉,爬树我可是数一数二的厉害。你想吃桃子的话,我可以帮你上树摘桃子哦。
动物园还有只变色龙。他最喜欢玩躲猫猫了,家里的每一个地方,每一个角落他都藏过。他的衣服也是一个藏身工具,他穿一件衣服,就会躲到和那件衣服一样颜色的地方,让大家找不着。他一会儿哭,一会儿笑,一会儿生气,你知道他是谁吗?他就是我的弟弟呀!
这是我的姐姐,她是一只懒乌龟,她做什么事情都很慢。慢到上课快迟到了,还不紧不慢在那儿梳妆打理,我这急性子真的受不了。她每次出门都是两个小时后才出门,真是个乌龟。
我爸爸可是名副其实的大狗熊。不仅仅吃得多,还用了八年的时间把六块腹肌,变成了几个大大的轮胎。真像一个圆圆的煤气罐罐。
我的妈妈是只可爱的小绵羊。她有一头波浪卷,而且特别爱吃蔬菜,性格也是很温和,如果你把她惹怒,她会变成一个核弹把你爆炸掉。
我的家是个热闹的动物园,有空请来我家玩,带你去看家里的各种“动物”。