我的妈妈很严格,只要我和爸爸做错了什么,妈妈都会生气的批评我和爸爸,吓得爸爸都不敢说话了,我们最好不要惹妈妈生气,她生气的时候像一只大老虎。妈妈很讲卫生,每天要洗衣服,只要看到家里有衣服,就会拿去洗了。上次差点把我也给洗了,那是因为我个子小,躺在沙发上,妈妈以为是一堆衣服没有洗,就准备抱起这堆“衣服”往洗衣机里塞呢?这就是我辛苦又严厉的虎妈妈。
我的爸爸又能吃又能睡,他有一个大大的圆圆的肚子,像一只熊。每次睡觉的时候我都喜欢躺在爸爸的肚子上,软软的可舒服了。你可别小看我的爸爸,爸爸做的菜,我都特别喜欢吃。这就是我的又能吃又能睡的熊爸爸。
我的妹妹像一只小猫,她很天真,也很调皮。上次把我的作业给画了,我很生气但我没有怪妹妹,妹妹咬起人来那叫一个痛,这就是我的小猫妹妹。
我像一只小浣熊,我会把我的衣服洗得很干净,我也会把我的头发洗的香香的。
我家很热闹,也很幸福,欢迎来参观我家,我还不收你门票呢!