热闹的动物园作文
我家是一个热闹的“动物园”,每个“动物”都别具一格,超乎你的想象,那里有:强壮的豹子、凶猛的老虎和懒散的小猪。
强壮的豹子
爸爸像一只强壮的豹子,每天都要运动,只要工作完,他就会以飞一般的速度冲向羽毛球场地和他的朋友们一起打球,仿佛只有这样才能平复心中的那团火焰。到了场地,他就拿起羽毛球拍迫不及待地冲向比赛区。比赛开始了,爸爸来了个旋风大力球,“砰”的一声得下一分。只见对手一脸茫然,仿佛在说:“刚刚发生了什么?”对手缓过神来,用闪电球法击败了爸爸。爸爸可不是吃素的,故意慢点接住了球,突然发了一发“大力金刚球”,如同一只猎豹在赛场上奔跑,以3:1结束了这场比赛,让我不禁为之惊叹。这就是我爸爸,怎么样?很厉害吧?
凶猛的老虎
我的妈妈是一只凶猛的老虎,她总是严格要求我按时完成任务,有一次我因为沉迷于手机游戏而耽误了作业时间,被妈妈发现了,她严肃地批评了我,让我深刻认识到时间的宝贵和自律的重要性。
小懒猪
我是一只小懒猪,每当闹铃响起时,我总是不情愿地从被窝里爬起来,仿佛一只赖床的小猪一样。我也总是做出一些不负责任的事情,让自己的学习和成长受到了伤害,但是我知道自己需要改变,需要努力才能成为一名优秀的学生。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?你想来参观吗?不用门票哦,只要带上好心情,就能畅游这个充满生机的欢乐世界。