我喜欢的小动物的作文
哇!是一只可爱的小白兔,我早就想养了。
它有一双白里透红的耳朵,一双蓝宝石般的眼睛和全身如白雪般的毛。用手轻轻一摸它,给我一种毛茸茸的舒服感觉。
当我端着胡萝卜给她喂食时,它一双亮晶晶的眼睛望着我好一会,然后又用鼻子嗅了嗅才去吃。估计是它面对陌生的我有点害怕吧,所以才这么小心翼翼的吃食。但随着我们接触日子变长,我和它变成的很好的朋友了。
可爱的小白兔有时候会在家里跳来跳去,有时会在自己的笼子里面睡觉,有时还会咕咕的叫,叫声好像是在说:“主人我饿了。”这时我就会给它端一盆食物去吃。
这就是呆萌可爱的小白兔4
我最喜欢的小动物是小白兔,它长着一身雪白的茸毛,趴在地上像个小雪球。它有一对长长的大耳朵,一遇到危险,就警惕的竖起来。它有两颗红宝石般的水灵灵在眼睛。还有一张灵巧的三半嘴,和一个毛茸茸的短尾巴。
小白兔最喜欢吃胡萝卜了,每次吃胡萝卜的时候,小白兔上下翻动它灵巧的三半嘴,不一会儿,一根胡萝卜被它消灭了。
小白兔像小女孩一样,可爱干净了,每天,它都把自己的脸上,身上,包括小脚爪,舔得干干净净的。
小白兔很胆小,如果来了生人它就飞快的跑到一个小角落里,缩成一团。
它可真可爱,它的性格特别温驯,惹人喜爱,雪白的茸毛摸上去可舒服了,我好喜欢它呀!