动物的作文
我喜欢动物,而且非常渴望家里能够饲养动物。虽然爸妈一直表明家中空间不够,很难让我美梦成真。但是每次在电视的动物频道中,看见动物千奇百态的生活,都让我兴奋不已。所有的动物中,我最喜欢动物有四只圆圆肥肥像柱子的大脚,它的肚子像城墙,鼻子像条蛇,这个我见我爱的动物就是--大象。
如果我有一只大象,我就可以骑着大象,踏平天国,浩瀚无敌的把胡作非为的坏人通通抓起来。直到他们愿意改过自新,重新做人为止。如果我有一只大象,我一定会把它训练的非常听我的话。它会帮我搬东西,陪我玩游戏。还会带我去上学,它会让我高高在上,彷彿天下无敌!
我最喜欢大象的另一个原因是,它看起来不但强壮有力,而且性情温和。只要有它天天陪在身边,我相信一定会让我有温暖,踏实的安全感。有它在,我相信自己会勇气倍增,人人称羡!
虽然现实生活中,要拥有一只大象做我的好朋友,彷彿是天方夜谭。但是我相信只要有愿就会有力,愿有多大,力就会变更大。我要好好用功读书,努力学习,长大后我也许可以当位训兽师,也许可以到非洲探险,或者我还可以当位专业摄影师,整天就与象为伍,形影不离观察大象一举一动,为它拍下美丽动人的相片!