老鹰抓小鸡作文
老鹰抓小鸡是我们最喜欢的游戏之一,今天,我们就玩了一场老鹰抓小鸡。
一开始,老师就分配好了老鹰,母鸡,小鸡和裁判。我是最后一只小鸡。老鹰先是猛攻,老鹰左扑右扑,母鸡和小鸡左躲右闪,老鹰见猛攻不行,就智取,它先跑到母鸡后面,母鸡急忙反过头来保护小鸡,老鹰又绕到前面,母鸡也急忙到前面来。就这样绕了几个和后,老鹰突然从侧面进攻,‘啊呜‘一声,就吃掉了所有的小鸡。
第二轮开始了,老鹰正想用同样的办法,确冷不防,母鸡识破了诡计,灵巧的向后一躲,躲过了攻击,老鹰又一个
鱼跃母鸡也带领小鸡逃过了。老鹰正想做抓,可母鸡却带‘
领小鸡们冲了上去‘冲啊,抓住老鹰,为死去的兄弟们报仇
我们正想玩第三轮,可下课的铃声却响了,裁判宣布平分秋色,同学们各个都唉声叹气,唉真是意犹未尽啊。