我喜欢的动物作文
我喜欢的小动物有很多,毛绒的小狗是我最喜欢的
我的阿姨家养了一只可爱的小狗,因为它蜷缩起来的时候,就像一个雪球似的,所以阿姨给它取名叫毛毛球。这只小狗非常调皮,记得有一次,我买了火腿肠去看它,一进门它就围着我转,因为它看到我手里的火腿肠了,阿姨说毛毛球握握手,毛毛球急忙伸出毛茸茸的爪子,我把剥好的火腿肠给了它一块,把其他的藏了起来,再让它握手,毛毛球就不理我了,哈哈,真好玩,我再把火腿肠拿出来,它就立刻又围着我了,你让它握手它就急忙伸出爪子,真是一个可爱又淘气的小狗啊!