小猫的作文
人猫情这只小猫是我从外婆家带来的。它的毛是黑白相间的,体形还很瘦,虽然有些难看,但我还是特别喜欢它。因为它特别通人性,它跟人一样离开了妈妈会特别伤心,但它不会说话,只能用它那特殊的语言来表达。那“喵、喵、喵”的声音好像在说:“妈妈,你在哪儿?”每次我看见这个情景都特别感动,我仿佛就是那只小猫,毕竟在很小的时候我妈妈就和爸爸离婚了。现在我觉得小猫跟我一样。渐渐地我和小猫做了朋友,它也变得胖
了些。我们的友谊也更加深厚了,今后我还会和小猫继续做好朋友。 “小猫咪呀!小猫咪呀!你好重呀!”小猫又响起那“喵!喵!”的声音好像在说:“主人,人家才不胖,是你自己觉得我很胖!”这只猫可真逗,但是它给我带来快乐!我好想对它说:“亲爱的小猫咪,谢谢你一直陪我走到现在。”