小猫的作文
今天,是我的生日,爸爸妈妈都送了一个礼物给我。其中,有一个礼物是一只可爱的小猫。爸爸说:“这只小猫是我在给你买礼物的路上捡来的,我就叫它非非”,我又说:“爸爸,这只猫真可爱。”我刚要摸一下非非,爸爸就说:“别摸,我一听,就连忙停下来。我很难过,因为这只不猫虽然可爱。
可是一点也不乖,有一天,它看我不注意,就把我的作业本给埋在了土地里,我找了很久可还是找不到,过了几天,爷爷去田里的路上,把东西给掉了,爷爷找啊找,却把我的本子给找到了。爷爷一看就知道是我的本子,就把它带回家了。我看了很高兴,最后,我忍无可忍,就把小猫给扔了。