小猫的作文
一天早晨,我看见我家的小猫在家门口欢蹦乱跳。
我家的小猫是这样生活的:它每天早上6点吃早饭,中午11点吃午饭,下午6点吃晚饭,它一共吃三顿饭。如果小猫是6点吃早饭的,你还没煮好饭,它就会在你脚下“喵喵”地叫着,直到你喂它饭为止。小猫吃饭吃很快,吃完饭后它会小睡1小时,然后喝水,它喝水的时候是快速舔水,接着快速运动。小猫善于跳、跑,它一跳就能跳3米多高,它跑起来的速度比自行车的还要快。到了晚上,它的眼睛瞪得大大的,而且它的眼睛还是散发出亮光来捉老鼠,因为白天阳光强,它很难睁开眼睛,晚上气温低,所以它很容易睁开眼睛。
小猫的生活多么自由自在呀。