小猫的作文
今天是我生日。我妈妈很早就说她要给我一份特别的生日礼物。一直很期待。直到今天,我才知道,妈妈所谓的特别生日礼物,原来是一只可爱的小猫。
回到家,听到家里有喵喵的叫声,就知道小猫来了。我回家的时候,它正躲在沙发下面。我叫了一声,它就大胆地露出了头,跟着我的脚步慢慢走到客厅中央,让我有时间看它。
这只小猫有黑白相间的头发,看起来像一头奶牛。它还是很小,眼睛上有一层蓝色的膜,走路的时候也不是很稳。看到它天真无邪的样子我很开心,终于有了一只属于自己的可爱小猫。
希望这只小猫能和我一起长大,我会好好照顾它。