小狗的作文
今天,我和同学在家游戏。花花在一边聚精会神地看着我,它就像一位忠诚的士兵,在看护主人。
突然,一个同学不小心把我撞倒了,“汪汪,汪汪……”花花冲上来,对我的同学张着大嘴露出锋利的牙齿,吓得同学撒腿就跑。可是,同学根本不是花花的对手,花花一下子就把他扑倒了咬住同学的衣服。我这才反应过来急得大喊:“花花,松开口,我们玩呢,又不是打架!”花花放开了那位同学,同学吓得脸色苍白,气喘吁吁,而花花却蹲在一边,目不转睛地看着我,仿佛在对我说:“以后谁欺负你,我一定会保护你。”
你们瞧!这就是我养的小狗,它既活泼又忠诚,还通人性呢,你们喜欢它吗?