小狗的作文
我家养了一只既淘气又可爱的小狗,因为它喜欢躲躲藏藏,我就给它取个名字叫躲躲。它穿着黑白相间的外衣,走起路来不停地摇着毛茸茸的大尾巴。
每当我放学回家的时候,它就大老远地跑过来,用前脚抓着我的裤子,把我的裤子弄得脏兮兮的。每次我吃肉的时候,它就汪汪大叫,意思让你给它肉吃。然后我就扔一块肉给它,它就津津有味地吃了起来。
有时侯,它在田野上跳上跳下的,东跑西跑的,把庄稼破坏得一塌糊涂,弄得村民骂声连天,回来跟你却又非常亲近,不时地拉拉你的裤子添添你的手,弄得你哭笑不得,看着它可爱的摸样,从来舍不得打它。
我家的小狗真是架子十足,天真可爱。我喜欢我家的小狗。