有趣动物作文
我家有一个“小小动物园”,这里充满欢乐,是个有趣的地方。
我的爸爸是一匹骏马。因为我喜欢骑在爸爸的脖子上,让他陪我玩“骑大马”的游戏,骑上“大马”,我开心极了!每当我难过的时候,爸爸便伸出他那温暖的“马掌”来安慰我,顿时一阵阵暖流涌进我的心里。
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂。她每天都很忙,早上,天还没亮,蜜蜂妈妈就忙碌起来,“叮铃咣啷”一阵响,那沁人心脾的饭香便飘到我的房间,像闹钟一样,每天按时叫醒我。每天晚饭后,蜜蜂妈妈忙着辅导我做作业,有时温柔得像春天的细雨;有时愤怒得像夏天的太阳;有时柔和得像秋天的凉风,有时冷酷得像冬天的暴雪。当我睡觉后,蜜蜂妈妈更忙碌了,夜里要醒好几次帮我盖被子,害怕我受凉。
而我呢,就是一只活泼的小白兔,说到小白兔,大家肯定都不陌生吧?可爱、活泼、机灵、好动,正如我的性格一样。我每天蹦蹦跳跳地上学,又蹦蹦跳跳地回家。我总会把大家逗乐,所以家里人都说我是他们的“开心果”。
瞧,这就是我家的“动物园”,小朋友们,你们喜欢吗?