描写金鱼的动物作文
看着鱼缸里的金鱼懒散地游着,家中电视放着电视连续剧的回放,家中又安静的连时钟那“滴答”的声音都听得一清二楚。吃饭了,虽然妈妈每天尽可能换花样,但在我眼里仍是差不多的,一下子又来到了领先英语,同样的环境,同样的风格,看着smile的讲课,感到内容的枯燥,不禁沉沉入睡。不知怎么的,我发现我变了,原本快乐的暑假,在我眼里是那么的无趣和失望。
叮零零,在网上购买的书籍总算到了,咦,这是什么,哦原来是赠品,一本励志杂志。这时上面的一句话引起了我的注意力“当你用不一样的眼光去看世界,世界就会改变”我何尝不试试呢。
果然生活的味道又许多种,具体是什么味道将与你自己品尝。世界变了,当我再次走上领先英语的大楼发现其实也不错,smile的课在我们的要求下,风趣了不少,放学后当姑父来接我是,看着因为快速而起的自行车,也是那么的爽快,那么的自由/。一转眼,我又坐上了一架飞机,开向了目的地,开向了我对生活的向往。不过生活就是这样,淡淡的幽香,快乐的欢笑,让我们期待着……