我家的小猫作文
我家养了一只小猫,浑身圆滚滚的,有着一双玻璃球大的眼睛,像只威武的小老虎,那身子好像抹了油一样光滑。
有一次,外婆在织毛衣,小猫在一旁眼睛瞪得大大的,还不时的“喵,喵”的叫着,好像在说:“这是什么玩具呀?给我玩玩吧!”只见小猫“嗖”的一下淘气的把毛线抓走了,它追着毛线左扑右闪,不一会线绕满了全身,这时小猫叫的更急了。它不停的用爪子拍打着毛线球,那样子可滑稽了,它一下跑到沙发上,一下跑到我的钢琴上“叮叮咚咚”响成一片,家里变得乱糟糟,小猫那样子真是狼狈,要是你们看到了,准会哈哈大笑!小猫你可真调皮啊!