我家有一只可爱的小白兔,它长得既可爱又漂亮。
两只红红的小眼睛,像两颗红红的宝石一样,闪闪发光。洁白的牙齿,吃东西的时候会发出吱吱吱的声音,像只烦人的小老鼠似的。我每次回家的时候,小兔子都会围着我蹦蹦跳跳地转圈圈,好像在说欢迎小主人回家,欢迎小主人回家。每每这个时候我心里都非常高兴。
有一次我去喂小白兔吃东西的时候,忽然发现它不见了,伤心的哭了起来,然后找呀找找呀找,最后发现它在小柴屋里,我一开们它就躲了起来,我每次去找它的时候,它都是在同一个地方躲着呢。所以我每次能够找到它。
它睡觉的时候会找一些稻草躺在上面,我爷爷就把一堆稻草放在小兔子旁边,后来我爷爷专门为小白兔盖上了一个小屋,小兔子就睡在那个小屋里面了,既温馨又暖和。
有一次我在洗澡的时候,爷爷拿出来一个小鹏子,我问爷爷,你拿盆子干什么呢,爷爷说给小兔子也洗一洗,可是小兔子老是不听话,在盆子里蹦蹦跳跳的,溅了我一身的水。让人又气又喜,真是一只活泼调皮的小白兔!
我非常喜欢这只活泼可爱的小兔子,朋友们,你们喜欢这样一只活泼可爱调皮的小兔子吗?