有关与动物作文
一年前,我们一家人带着快乐心情,出发去动物园。一下车,我就看到妈妈全副武装准备向太阳应战了!
买好票,我就迫不及待的冲进去了。首先我们看到了可爱又顽皮的猴子,它露出了那红通通的屁股,像极了熟透的苹果,真好笑。接着我们看到了凶猛的狮子,它张开了血盆大口,好像要把我吃掉一样,真恐怖。
接下来我看到了一匹匹的马儿,不过那里臭气冲天,但马儿在草地上快乐的跑着,却让我看了入神。之后我们看到了笨重的大象,有些正用鼻子吸水洗澡,有些在用鼻子吃东西,看来鼻子对大象是很重要的。
啊!随着时间一点一点的过去了,现在也是该回去的时候了,希望下次再来的时候可以看到更多的动物。