今天,阳光明媚。白狗和黄狗来到小河边一起寻食。
过了一会,白狗和黄狗遇在一起了,黄狗说:“我找到了三只骨头,不过这三只骨头,我吃了以后才刚饱呢!!!”
白狗听了,很生气地说:“和你做了这么多年的朋友你都不知道分享,我再也不要和你做朋友了。”话音未落,白狗就气呼呼的回家了。
从此的黄狗,似乎没听见白狗的话,正啃着香甜可口的骨头。
没过多久,黄狗没有朋友也没有玩的,黄狗就去向白狗道歉,便熬了一碗骨头汤给白狗送去。
到了白狗家,黄狗说:“对不起,那天我没分给你,今天给你补上。”
白狗感动的说:“没关系,我原谅你。”