有关与动物作文
今天早上,我和爸爸妈妈去了西霞口动物园。
在动物园里,我看到了孔雀、老虎、猴子、豹子和其他动物。最有趣的是金丝猴、海狮和海豹。金丝猴不仅可爱,还会给同伴抓虱子。海狮和海豹更有意思:饲养员的叔叔拿着一条鱼,海狮和海豹抢着吃,饲养员的叔叔却不能轻易给它们食物。只有当饲养员的叔叔把鱼抛向空中时,鱼才掉进水里,海狮和海豹才扑到水里奋力搏斗。最后被海狮抓着吞了,简直霸气。
很快,爸爸妈妈就要回家了。我带着一种不情愿的感觉离开了动物园。我心想:下次放假就去西霞口动物园!