我是小狗的守护神作文
我是一个插着翅膀的小狗守护神,是因为一次偶然的机会我守护了一只可爱的小狗。成为了上帝青睐的小狗守护神的。下面打开我的经典MV,回味一下我守护小狗的故事吧!
一天,我在出去玩的路上看到了一只被人遗弃的可怜的小狗正在路旁嗷嗷地叫着。没人想理它。可我出于怜悯之心。把它抱回了家。在回家的路上,我看它圆圆的脑袋,耷拉着的耳朵。非常可爱。可它的眼睛却很红。我带着她回到了家。到了家我才发现。它是一只小瞎狗。他的双眼都失明了。可是奶奶知道它是一只失明的狗。就要感觉她是累赘。非要把它扔掉。我看了一眼这可怜的小狗。它似乎也听懂了什么。发出悲惨的声音。我不同意,第一次和奶奶吵了起来。奶奶见了。抓起小狗就扔出了窗外。幸好这是一楼。我看小狗没事。说了奶奶一句就往外冲。要知道外面还有那施明的小狗呀!可奶奶却比我先走一步。把门从外面锁上不让我出去。我一气之下,就跳了窗户。抱起小狗就跑。奶奶听见声音大喊,你要是不把它处理了就别回来!我看着这可怜的小狗。金豆豆又忍不住掉了下来。这时我急中生智,萌生了一个好主意:我可以把它交给我的好朋友,这样我就能天天看见它,而且不用把它带回家了。
于是我挨个朋友家转。终于把它送了出去。这下我每天都能照顾到它了,我每天都能看到它欢快的样子了。
看完这段MV在场的人都留下了眼泪。对我翘起大拇指,夸我是最称职的守护神!