老鹰捉小鸡作文
小时候玩过很多游戏,比如捉迷藏,321 Woodenhead,你说我来决定。游戏有很多,但我最喜欢的游戏是抓鸡。不知道为什么,这个游戏还直接在脑海里,现在还能回忆起当时的场景。
那时候我们五个人,玩得很开心,从小到大都是大朋友。结果有一天,早上下雨,下午就放晴了。我们出去呼吸新鲜空气。结果我们看到秋千上的一些建筑都被水覆盖了,就放弃了荡秋千的想法。就在我们担心没东西玩的时候,一个小朋友建议我们玩老鹰抓小鸡!我们五个人直接刷了。我们举手一致投票。然后,我们一起玩抓鸡的游戏。我们已经上三年级了,对吧?我好像记得那个时候的游戏虽然对我们来说有点幼稚,但是却无法抗拒我们的爱和玩!我们五个人一起握着手掌,结果我们两个人一起下了手掌,于是他们要了石头、剪刀和布。谁赢了?那个人是鸡,输的人是鹰。结果丽丽输了,他就成了老鹰。我看到老鹰跑得很快,很快就来到了金马。在我身边,母鸡妈妈当然是我们的芳芳。因为当时他最照顾我们,我们都同意她做母鸡妈妈。
快看!抓到一只鸡。他哭丧着脸,一步一步地走在鹰的后面。老鹰又开始了它的直接攻击。母鸡妈妈也开始了,挣扎着反抗,毕竟我们是鸡!结果到了比赛时间。老鹰抓了三只鸡,把我们都抓了!他怎么会这么厉害?鹰太强大了。母鸡妈妈愤怒地看着鹰,鹰对母鸡妈妈说:“看来你也不怎么样。”母鸡对老鹰说:“这不是我的真实水平。一旦我的真实水平显露出来,你一个都抓不到。听到这句话,我们一个个都哈哈大笑起来。这时天空突然飘过乌云,豆大的雨滴落下来。我们藏在西藏,终于找到了藏身之处。然后我们看着对方身上和头发上的水珠,笑了。
这就是我们的童年!老鹰抓小鸡是我这辈子都不会忘记的游戏,也是我这辈子最喜欢的游戏。给我带来了无尽的乐趣,也给我带来了童年无尽的乐趣。他教会了我友谊的珍贵,老鹰抓小鸡!我好喜欢你,如果下次还能玩,不知道什么时候。我现在上初中,感觉自己是不是在玩老鹰抓小鸡,会被别人说幼稚?唉,但愿时间能慢一点,这样我们就能玩一辈子鸡和鹰了!