写动物的作文
今天是六一儿童节,小动物们开了一个别开生面的联欢会。
小兔子表演的抛球,令人眼花撩乱。小猫表演魔术,它把一束鲜花,一瞬间变成了一只鸽子。观众们发出了“哇哇”的叫声。小狗和小海豚表演顶球。小青蛙拿着一支莲蓬话筒唱着醉人的歌。两只小鸟为他伴着美妙的舞蹈。小松鼠表演爬竹竿,它不时地回过头来萌一下,逗得大家哈哈大笑。小鸭子们排着整齐的队伍,摇摇晃晃地走在细细的钢丝上。观众们紧张地心都快从嗓子眼里跳出来了……
这个联欢会节目丰富多彩,有趣极了。观众的掌声惊天动地,到了第二天还历历在目呢!