今年年初,我家来了一位小客人,他长着满身棕色的毛,一双炯炯有神的大眼睛,它的名字叫可乐,我很喜欢它,每天上学的时候它会把我送出家门,每天放学时,它就会大门口去接我,我们两个便成了形影不离的好朋友。
我家可乐再过几天它就七个月了,它现在只能吃狗粮,吃东西的时候很有趣,每当我拿起它的食物时,它都会在我的脚下转来转去,仰着头看见我,好像在说:快给我吃吧!我好饿啊!可乐还有一双灵敏的耳朵,只要有一点声音就能察觉到,它还是个会看家的小主人呢!
我家可乐还很调皮呢!每天晚上它都会下楼去玩一小会,我手里拿着它最喜欢的玩具,就是花球,我把花球一扔,它就立刻跑过去把它叼回来,我把花球藏起来,他也能顺利的找到它,你们说我家的可乐是不是很棒啊!
你们看我家的可乐多讨人喜欢啊!