我班是个“动物园”作文
相信大家对动物园不陌生吧?里面有憨态可掬的大熊猫、动作敏捷的猎豹、美丽优雅的孔雀……但是你知道吗?我们班也是个“动物园”哟!为什么?请我慢慢向你道来。
孙翊轩像一只猎豹,这个比喻再贴切不过了。孙翊轩在我们班跑得非常快,看!跑步比赛开始了,“猎豹一开始就遥遥领先,如同离弦的箭一样冲向终点,很轻松地拿了第一名。最近他还代表我们班参加了学校运动会呢。
臧静嘉像一只孔雀,跳起舞来像孔雀一样优雅。她最擅长拉丁舞,动作柔美又优雅,经常获得各种奖项。有一次她在奥体参加拉丁舞表演,舞台下是乌压压的观众,大家的目光都盯着舞台上,我真为她捏了一把冷汗,她能成功吗?可实际上表演精彩极了,赢得了台下热烈的掌声。
“百灵鸟“就属余伊晨啦。余伊晨非常喜欢唱歌,歌声婉转动听,如同一只百灵鸟。她在我们班担任音乐组长,音乐老师非常喜欢她。一次老师让她跟着伴奏把歌唱一遍,余伊晨唱得老师都对她竖起大拇指。她的歌声随着曲子的起伏,时而高亢,时而柔和,我们都为她鼓掌。
除了这三个“小动物”,我们班还有温顺的“小绵羊”刘珍英、活泼的“小鹿”续方莹……那你肯定想,这么多的动物不就乱套了?可是我们谁也不敢捣乱,因为“园长”杨老师时时刻刻都在管理着我们这些“小动物”。
这就是我们班—一个快乐有趣的“动物园”。