今天,我一到班门口,就听到了一阵又一阵的动物叫的声音。然后,班门一变,就变成了标准的动物园大门的样子,上面还写着“四(6)班动物园”。上次是我家变成了动物园,这次又是班级变成动物园,为什么哪里我待的久,哪里就变成动物园呢?
我想了想:不管了,先进去再说。我一进去,就看见几个笼子,每个笼子里面都有一只动物,每个笼子前都有一个小牌子,小牌子上写着每个动物的名字。
我向前走了一小段路,来到了一扇大门前,大门上写着老师园区。我走进老师园区一看,里面和上一个园区的设计一样。我看到了一只牧羊犬,我想了一下:嗯?动物园里有牧羊犬?我走过去一看,小牌子上有几个字:“李老师牧羊犬”。这只牧羊犬是李老师?让我想一想:李老师是陪伴我们时间最长的老师,只要在学校里,每一件事,她都知道,就和牧羊犬一模一样。
忽然,一阵优美的歌声飘了过来。我向着歌声的方向走过去,只见一只百灵鸟在唱歌。我看了看笼子前的小牌子上面写着:“百灵鸟郁老师”。原来是郁老师呀!难怪唱歌那么好听。这声音多甜啊,多美呀!
我又来到了一只长颈鹿的前面。我看了看小牌子,上面写着:“长颈鹿吕老师”。这是吕老师?我想了想——忽然我想到了,吕老师的体型修长跟长颈鹿很像。
这就是我的班级,欢迎你来参观。