我班是个“动物园”作文
班级是学生的第二个家,班级是学生读书学习的地方,而我觉得,我们班是一个“动物园”。
我的同桌李乐嘉跑步很快,不用说,他是一只“豹子”,跑步像一只离弦的箭,“嗖”的一声就跑到了终点,每次体育课跑步他都能跑第一名。
郑茗源是一只“功夫熊猫”,武功高强。有一次,张世杰跑到郑茗源身边挑衅他,只见郑茗源一个扫堂腿,再抓住张世杰的胳膊,往后一扯,就把张世杰给“擒拿”住了。郑茗源还会太极四章,他的动作柔中带刚,出拳时,我吓得往后连跳了两步。踢腿时,我觉得他简直能把一堵墙给踢成碎片。简直是一只“功夫熊猫”啊!
孙伊晨是一只“黄鹂鸟”。她唱歌非常好听,还被老师、同学称为“金嗓子”呢。上音乐课时,孙伊晨唱歌,一唱惊讶全场人。那甜美动听的声音,让我们都陶醉了,仿佛进入了音乐的海洋里。
我们班的“动物”可不止这些,还有好多呢。比如:美丽如花的“孔雀”张佑惜、调皮捣蛋的“小猴子”张世杰、强壮高大的“狗熊”武文章、能说会道的“鹦鹉”赵甄熙、规矩有趣的“小狗”徐天翊……
我们班是一个热闹的动物园,快乐的“动物园”。欢迎你来参观!