我班是个“动物园”作文
外面的微风轻轻吹着,一片树叶落到了我班级里。
“小猪”陈卿云
我班上有一只又贪吃又懒的小猪,那就是我最好的朋友——陈卿云。为什么说她是又贪吃又懒的小猪呢?那是因为每节课一下课,她都会坐在椅子上一动不动,眼睛一只睁开,一只闭上。让人觉得她说不定什么时候就要睡着了。
那贪吃呢?每天下午一放学就粘着我给她吃的,要是不给那她就会用东西换。要是给了那就完蛋了!因为她吃完东西会一直打很大声的饱嗝。
“蚂蚁”蔡佳煊
大家都知道蚂蚁上知天文,下知地理。知道什么时候地震,知道什么时候下雨,知道……蔡佳轩煊就是一只大蚂蚁,他知道所有四年级的题怎么解,知道怎样折纸飞机。有一次,我们有一道题全班都不会,只有蔡佳煊知道该怎样做。
爱美“孔雀”黎晓雅
下午两点十分到了,“哒哒哒-哒哒哒”。有一只爱美的孔雀走来了。她用那洁白干净的小手摸了摸自己乌黑的刘海,不紧不慢的走进班级,一点都不尴尬。他她坐到凳子上,右手变出兰花指,慢悠悠的拿出写字本。你看她像不像一只爱美的孔雀呢?
我们班就是一个动物园,里面有很多动物,大家可以随时过来参观。