我班是个“动物园”作文
有人说班级是学习的地方,有人说班级是培养品质的地方,而我觉得我班是个动物园。这个动物园里有快如闪电的猎豹,敏捷的狼和超柔韧的小猫。
猎豹
说起猎豹,那可是无人不知无人不晓的,你看你看!他又像一支离弦冲了出去,一眨眼,就跑了一半的路程,看都看不清。又是一眨眼,就像闪电一样冲过终点线,引来了热烈的掌声和一群女生的尖叫。他就是范峻希。
狼
再说说钟沛彤那匹狼吧!瞧!她又是一个狼扑把盘躲避盘抓得牛头牛都拿不回来。过了一会儿,又来了一个完美的躲避,不好躲避盘又飞过来了。只见她一低头,飞盘就从她的头上飞了过去。
小猫
我的同桌是一只柔韧性超好的小猫。哟!怎么又来一个不知死活的“小鬼”。你看她现在一下要劈八格,这要是我劈没个骨折是不可能的。可我的同桌先双掌撑地,她的“猫腿”慢慢地打开,然后一放手就劈了九格。好家伙直接送一个,对手也被她的气势给怔住了,直接认输。她就是黄泽欣。
这就是我班的动物园。是不是很有趣?