欢迎光临,这里是动物园,这里是经营了四年的野生动物园。获得了无数好评的招牌动物园。这里有无敌大嗓门的“老虎”。快如闪电的“猎豹”。美丽动人的“黑天鹅”。孤赏自傲高贵的“孔雀”。
欢迎来到猛兽谷。瞧!大家请往左看。这是我们班的“大老虎”李昀晓。她嗓门大,非常有号召力,两只铜铃大的眼睛炯炯有神地盯着你的时候,特别有威慑力,只见她大吼一声。准吧你吓个半死。
欢迎来到热带动物区。请看这边!这个是我们班灵巧的“小袋鼠”赵紫辰。只见她双手不停地上下摆动。双脚也随着踮起,眼睛直直地盯着前方。突然。那强有力的腿,猛的一蹬。嗖的一下,腾空而起,在空中划出一道美丽的弧线。立定跳远,她第一名啊!
这里是食草区,瞧!这是我们班可爱的“小羊驼”——徐子恒。他虽然没有猎豹跑得那么快。也没有小袋鼠跳得那么远。可是他为人善良友爱,易于相处,成绩也不错!走路时总是慢慢悠悠的;他的胆子也不大,不喜欢参加一些运动,他总是喜欢安安静静地待在“动物园”里,或安静地思考着问题,或悠然地踱着步。
这就是我们班,一个富有朝气、充满欢乐的金牌“动物园”。欢迎下次光临!记得五星好评哟!