写动物的作文
有人说,家是温暖的小船,是爱的港湾。但是我的家是一个小小动物园!下面就听我来介绍一下吧!
我的妈妈是一只聪明的小猪。她属猪,是个小吃货,喜欢品尝各种各样的食品,每次吃饭过后她都会再吃一些小零食。她很喜欢睡觉,每天中午她都要睡上一小会儿,这样下午才有精神。她还很悠闲,总是一副不慌不忙的样子。
我的爸爸是一只大猩猩。他的身材像猩猩一样强壮,一只胳膊比我的一条腿还粗,他的力气很大,许多我和妈妈拿不动的东西他很轻松就能把它提上楼,真是一只大力士猩猩啊!他还很幽默,会和我玩各种好玩的游戏,经常问出一些好笑的问题,像好玩的大猩猩似的,惹得我们哈哈大笑。
而我是一只活泼可爱的小猴子。我每天都蹦蹦跳跳的,非常活泼,我是一个开心果,几乎没有事情可以令我烦恼,我很喜欢运动,经常和爸爸一起打篮球。
我们家的人虽然各有各的特点,但我们团结一心,我爱我的家!