小动物作文
在前一个暑假里,我打算到阳台洗衣服,不知哪只喝醉了酒的小蜘蛛从地上管道钻了出来,爬到了水龙头下面的大盆上,还有一个绿色的小盆,估计这只小蜘蛛可能是饿了爬到我们家的阳台来了。
啊!不是吧!我生平最讨厌的就是虫子之类的东西,今天我看见了一只小蜘蛛,它有六条敏捷的腿,头红红的,圆圆的,让人看了就毛骨悚然,可恶心了。
我想也不想地就举起杯子,往水龙头里装水,先装了半杯,倒在盆子的壁上,想冲掉蜘蛛,没想到蜘蛛敏捷的躲开了。
我又倒了一杯水,准备倒在蜘蛛身上,想把蜘蛛冲走,咦?我小心地拎起小盆子的一角,啊!可恶,你这个小蜘蛛胆大包天,还想爬到我手上咬我,小蜘蛛的速度惊人,好像一秒钟之内能够飞起,所以也不能小瞧哦!
我怒发冲冠,哗!一杯子谁泼向小蜘蛛,小蜘蛛又轻而易举地从我手上逃脱,也顶多算个“盖世英雄”一般能挡住我的第二泼水,“定标水弹”的小动物也挺少的。
嘻嘻!这下你的挡不了了,看我的“隐形飞镖”。“哗哗哗!我听到吱吱的声音,仿佛在向我诉说你们人类心肠太坏了,连无知的小动物也不放过。”
抖了抖脚,气冲冲地走了,我感到了一点愧疚。
哎!“小动物的生命真顽强,”被我的三连击轰了三便还不死!