动物的作文
在姥姥家,有一群可爱的小奶牛,不过,我最喜欢的还是那一头俏皮可爱的小奶牛,我们管它叫“妞妞”。
妞妞最喜欢听音乐了,以我们看来说就是对牛弹琴,但对它来说,是一种享受,每次听音乐的时候它总是静静地听着,无忧无虑。
妞妞像一个小孩子一样,非常俏皮,它总是这跑跑,那踮踮的,从来没有闲着的时候,只知道玩什么也不会。
妞妞挤出来的奶又香又甜,非常好喝,它傲然的矗立在那里,好像对全世界的人说:“我产出的奶是最有营养、最甜、最香的,谁的也比不过”。
妞妞长的比其它的奶牛好看多了,这也是我最喜爱它的地方。它有一身雪白的衣服,犹如奶油一样柔滑,和雪一样白,没有一点儿杂毛,白色毛上面“镶”着巧克力一样的黑色毛发,漂亮无比。
这就是姥姥家我喜爱的动物,俏皮可爱的小奶牛。