我的小猫作文
一天天气晴朗,万里无云,正当我在写作业的时候,我的小猫咪跑了过来。
她身上有着金黄色的毛,尖尖的耳朵,小小的鼻子,漂亮的眼睛。漂亮极了!突然,我听见了外面有“唧唧”的声音,还没等我说完小猫就立即趴在地上,一看原来是一只小老鼠。小猫悄悄地靠近老鼠,绕到他身后还没等老鼠反应过来,一下就扑到了老鼠的身上。将老鼠吓了一跳,它嘴里叼着老鼠,把它赶到了我家门旁边。又把它放了下来,老鼠还没跑几步小猫就又把它抓了回来。这样的动作它做了不下十次,老鼠都受不了了。我就在门口静静地看着它们,快把我笑死了,心疼!没后小猫没有吃它,而是把老鼠吓跑了。估计老鼠以后再也不敢靠近这里了!
这就是我的小猫!