我的小猫作文
今年我家养了一只小猫,大家叫它“花花”。它的头圆圆的,嘴小小的,眼睛圆圆的,它身上有三种颜色,第一种颜色是白色的,第二种颜色是黑色的,第三种颜色是橙色的。
它跑的样子很轻松,它走的时候总是摆出一副警惕的样子;它跳的时候总是像一头敏捷的老虎,看起来非常凶猛;而它趴下了的样子却是一副懒洋洋的样子;它卧下来的时候总是一副很舒服的样子;它有时叫的声音很可怕,有时候声音很温柔。
它的主要食物就是面条,它白天在太阳地立暖暖的睡觉,可一到晚上它就特别精神,那时它的眼睛很大,全神贯注。
总之,我很喜欢“花花”。