我的小猫作文
我家养了一只可爱的小猫,我非常喜欢它。
小猫全身有黑黄相间的毛。它的耳朵尖尖的,好像一个三角形。它的眼睛圆溜溜的,晚上的时候也能看得一清二楚。它的胡须很长很长,像一把尺子,一有老鼠来,小猫就扑上去,如果老鼠进洞了,小猫就会用胡须来量一量洞的大小是否能进去。它的嘴小巧玲珑,牙齿很尖很尖,像一把刀。它的脚上有肉垫,走路悄无声息,不被老鼠发现。它的尾巴长长的,走路一翘一翘的,可爱极了。
小猫吃东西的时候,狼吞虎咽的,吃得津津有味。吃完了,小猫就上床睡中午觉了。