我的小狗作文
一身乌黑光亮的毛,一双又大又黑的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,两只耳朵真像两个绒球,加上一条毛绒绒的尾巴,凑成了活泼机灵的狗。
我家的小狗名叫丑丑它很顽皮,有一次,我搭了一个积木房子,同学叫我去公园玩。等我回来的时候,积木房子已经被倒蛋丑丑咋了,那小顽皮还把积木当骨头吃,还真像个淘气包呢?还有一回更搞笑,晚上我和丑丑睡在一起,它趴在我身上,到了半夜它仅把小便拉到床,我都不知道哩!
丑丑的速度像飞一样。我和丑丑比赛它还让我先跑,然后它像箭一样冲了上来,它很轻松地拿了第一,丑丑带给我许多快乐。