我的小狗作文
小狗奔奔可活泼了!
它喜欢玩儿狗尾巴草,总是把那狗尾巴草拍过来拍过去,如果那株狗尾巴草有目光并且能杀狗的话,奔奔恐怕早就进了100次棺材了!它也喜欢干坏事,欺负弱小!你瞧,这不它又在树下蹦跳了!原来,趁我们不注意,它把那只被它盯上的猫逼得逃到了树上,现在它正想跳到树上去咬那条猫尾巴呢!那只可怜又倒霉的猫,“喵喵~”地扯长了声向我们求助,恳求我们将树下那只不怀好意的汪星人赶走,那声音如怨如诉,听得人身上直起鸡皮疙瘩。
奔奔也有玩儿累的时候,玩儿累了便四脚朝天,很惬意地躺在草地上。可是它对休息环境要求极高,一见着太阳便蹬着四条腿向太阳咆哮,想把太阳赶走,可每当云朵遮住太阳后,它又千呼万唤想让它出来,真是架子十足!