我的小狗作文
我爸爸的工厂里有一只可爱又淘气的小狗,名字叫小黄,是爸爸买回来的。
小黄的耳朵尖尖的,像一个尖尖的三角形,我到工厂的时候,刚关了车门,它听见了,就冲着我跑过去。它的眼睛像两颗葡萄,有一次我来得时候,它看见了我就冲着我摇尾巴。它的鼻子非常灵敏,有一次我在工厂吃午饭的时候,小黄闻到了鸡肉的香味,跑到我面前吐着舌头仿佛在说:“小主人,给我块鸡肉吧!”我看到它那个样子,我只好给一块鸡肉它,它在地上,它在地上高兴地吃了起来。它的牙齿非常尖锐,有一次我爸爸拿了一根棍子绑上了一条绳子,在绳子上绑了一块鸡骨头,小黄看见了马上跑了过去,爸爸看见小黄来了,他就跑,小黄张大了它的嘴巴,猛地向前一扑,哦,它咬到了鸡骨头,爸爸停下来了,看到小黄这么厉害,他开心地笑了。
这就是我的小狗——小黄,你喜欢吗?