我的小狗作文
我最喜欢的动物是小狗,它是一个“贪吃鬼”,每天能吃很多东西,吃的白白胖胖的。
我这只小狗叫小白,因为它的颜色是白色的,像雪一样,白头上的毛软绵绵的,像一块海绵,水汪汪的大眼睛总喜欢用迷惑不解的眼光看着我,让我觉得它好可爱,但是它非常贪吃,每一次我准备吃香肠的时候,还没有吃到一只,他就以百米冲刺的速度跑过来,他向人讨食的方式有几种:冲着你不停地摇尾巴,一副乖巧的样子,假如我们不给,它就会咬住你的衣服不放,让你无能为力,你只能给它,让我哭笑不得。
当每天吃饭的时候,它总不会很老实。它会把整个小脑袋探进铁碗里,它非常地贪吃,如果你把香喷喷的肉给它看见了,无论它这个时候在做什么都会赶紧放下手上的事情,第一时间赶过来,如果你把肉举起来,它就前腿一缩,后腿往上一蹬,像人一样立起来,把肉抢走。
我的小狗很贪吃,我的小狗很可爱,我的小狗很聪明,我喜欢我的小狗一一小白。