我的小狗作文
在我小时候,我们家曾养过一只可爱又通人性的小狗,我见它穿着一件黑色的衣裳,便给它取名“黑豹”。
它可爱在哪里呢?我觉得它很小很小,眼睛水汪汪的,眼睛上方有两个圆溜溜的小白点,因为这样,别人又叫它“四眼狗”。它的耳朵很灵,只要有人叫“黑豹”,不管多远它都会飞快地到达。
它还很通人性。有一次,我和同学一起去捉鱼,它就跟着我们,好像是我的小守护。我们如果走得稍快一点,它就会一直不停地叫;如果我们在哪儿停下来了,它就会乖乖地在一旁睡觉;我们回家了,它又会跟着我们回家。
可惜,黑豹后来失踪了。我很想念它。