老鹰捉小鸡作文
今天,我在金笔作文班玩了“老鹰捉小鸡”这个游戏!
开始,李老师问:“谁当老鹰?”谭珏挺着他的大肚子说:“我当。”然后,老师又问:“谁当鸡妈妈?王婉婷大声说:“我当”
老鹰和鸡妈妈都选好了,我们开始做游戏了。王婉婷身后有10个“鸡宝宝”。“大胖子”谭珏开始捉“小鸡”了。王婉婷把我们左摆右摆的。没想到,谭珏竟然抓住了一个“鸡宝宝”。接着谭珏趁王婉婷不注意,一个、二个、三个、四个、五个……最后只剩两个“鸡宝宝”了,“鸡妈妈”王婉婷和“老鹰”谭珏展开了激烈的搏斗,只见“鸡妈妈”王婉婷双手把“老鹰”谭珏的手撑着,让“老鹰”谭珏动弹不得,这时老师喊了一声:“停。”王婉婷和谭珏才都把手放下了。
今天的游戏真好玩。