可爱的小猫作文
在我小的时候,我家里养过一只可爱的小猫。
它的名字叫黄白,它有一双又大又雪亮的眼睛,圆圆的脑袋,和瘦小的身板,还有一身黄白相间的茸毛,摸起来可舒服了。
黄白是因为家中有老鼠,要消灭老鼠才被爷爷买回家的。黄白初来乍到我们家时,它非常害怕我,因为一进家门就见到我生气时凶巴巴的表情,生怕我会伤害它,所以很怕我。黄白刚来时很怕我,不过它见我每次有好吃的 好玩的都与它分享,慢慢的就在我面前大胆了起来。
如果我说黄白曾经为我挨了一顿打,你们会信吗?我想是你们不会信的,那就让我来见证事实吧。
那是黄白刚来我们家不久的一天里,它偷吃了我的一颗糖,我最爱的牛奶糖。也许是其它的糖的话,我会不管不问,可那是我最爱的牛奶糖啊!我发现它吃了我的牛奶糖后,就拿起扫把”追杀“偷吃我糖的黄白,黄黄白一见我就快跑起来。在”追杀“黄白的过程中,家里的东西被我弄得乱七八糟的,回到家中的妈妈见后非常生气,就拉过我抬手就打,可是被黄白给挡下了。唉,还好妈妈下手不重,不然以黄白这瘦身板,他早就离我而去了。