可爱的小猫作文
我的老家有一只可爱的小猫,我每次回去的时候它都“喵、喵、喵、”的迎接我,然后抓住我的腿不放。我很喜欢我家的小猫,它有一双晶莹剔透的眼睛,好像两颗水汪汪的葡萄,看上去很漂亮。
小猫很喜欢吃鱼干,每次我回家的时候,会带好多它喜欢吃的鱼干,它吃鱼干的样子狼吞虎咽,看上去非常可爱。它还非常喜欢给我家的那只小黑狗一块玩儿,小黑狗用它那两只前爪逗着小猫,它们两个玩的很开心。
我睡觉的时候,发现屋里有只老鼠,老鼠总是咬咬这、咬咬那,打扰的我总是睡不着。这个时候我想到了我家有只小猫,猫喜欢吃老鼠。我叫醒了妈妈,妈妈问我半夜不睡干什么,我说:“屋里有老鼠,把小猫抱咱屋里把。”于是妈妈就把小猫抱到了屋里。过了一会儿小猫好像听到了动静,猛的扑了过去,一下抓到了老鼠。“啊,我家小猫真厉害!”我太喜欢这只小猫了。
我非常喜欢我家的这只小猫。