我家的小猫作文
我最喜欢我家那只“心白”。白色的耳朵,白色的脖子,黑白相间的身体,黑色的尾巴,还有一双乌黑发亮的大眼睛,搭配的多么协调哇!
心白不但有一身亮丽的衣服,而且走起猫步来姿态非常优美。心白天天捕捉一些小鸡小鸟等等,他打开爪子一眨眼的功夫便抓住了一只小鸟。
记得有一次,我当时在学校上学,妈妈要把心白送走。我浑然不知,妈妈把心白抱上车后,还没抱呢,心白就从妈妈的怀里逃了出来,几次都没有送走,直到我回来了,才解决了这件事情。我知道这件事情后,不肯把心白送走,我求了妈妈好久后才同意把心白留下来。
这件事情后我每天都想把心白走哪带哪,去学校塞书包里。因为我把心白当成了自己的家人呀!