我的小猫作文
我家养了两只小描,小体形的叫咪咪,体形大的叫“崽崽”放学写完作业我就陪它们玩,它们可是我的小伙伴呢!
快看!它们多可爱呀!一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,体形小点的猫是金黄色的头和身躯,它的尾巴上带着一些深橘色的斑点,它就是“咪咪”“崽崽”是一只雪白雪白的猫,看到了它就好像进入了冬天一样!
它不仅可爱,而且非常敏捷而灵话,咪咪可以跳半层楼那么高,而且崽崽可以跳一层搂那么高!崽崽可历害了!它可以一眨眼的工功就爬上一捰高大的树上抓到一只小乌,在电视前面有一只大老鼠,崽崽就以迅雷不人了掩耳之势,“嗖”的一下就把那只老鼠抓住了!
崽崽就是一位抓鼠和爬跳高的高手!但是在我面前非常温顺可爱。所以我非常喜欢它。