可爱的小猫作文
今天我去了网红的小猫下午茶,这个下午茶馆里面吃的东西很贵,不能经常吃。好了说重点。为什么叫小猫下午茶呢?因为里面有很多真猫,数一数有30只呢,而且没有一只杂猫,都是些纯种的猫。
一进门就能听到喵喵的叫声,仿佛在说欢迎光临。老板为了不让小猫们跑出去在门口还安了围栏,把鞋脱了穿上一次性鞋套就可以进去了。我进去后就点了草莓心,和卡机。这两款蛋糕外观精美,颜色鲜亮,口感很好!第一个味道是像草莓加上奶油和冰激凌入口就化了非常好吃,第二个我就不多说了。
吃完蛋糕还可以和小猫亲近。每只小猫都干干净净,它们的毛都特别柔软呢!个人感觉这里特别好玩。