我喜欢的小猫作文
爸爸公司里养了一只小猫,它的名字叫happy,happy是快乐的的意思,希望它能够给大家带来快乐。
Happy有两种颜色,它的肚子是白色的,像雪一样白,它的背后是深灰色,所以它在晒太阳的时候会四脚朝天,因为它背上的深灰色吸光,而里面还镶嵌着两块一大一小白色的毛,像个白头翁一样。更有趣的是它的脸,上半部分是深灰色的,下半部分却是雪白色的,妈妈经常开玩笑的说,happy就像戴着眼罩的蝙蝠侠。
我很喜欢去爸爸的公司浇树,happy就蹦蹦跳跳地跑过来,它很好奇,也想玩一玩。有一次,happy被关在了办公室里,它想出去,这时它想起了我们平时是怎么开门的,它一跃而起,用前爪抓住门把手,用力往下一掰,锁松开了,门也成功的被它打开了。它真是一只与人亲近,而且活泼、聪明的小猫。
其实happy才只有一岁呢!爸爸说,happy给公司的叔叔阿姨也带去了很多欢乐,让他们在独自加班的时候,不会感到孤单。happy就像它的名字一样,给大家带去很多欢乐。所以我们要热心的爱护它,听了我的介绍,你是否和我一样喜欢happy呢?