曾经,我家领养了一只调皮可爱的小猫,它是一只虎皮猫,我对它的感情非常深厚。
我领养它时,它还是一只小猫。它的皮毛是白、黑、棕三色相间的,非常特别。它的眼睛也很特别,瞳孔是黑色和绿色相间的,眼球是白色和黄色混搭。
刚来时,这只虎皮猫的胆子比较小,见到人就躲躲闪闪,像个小偷一样。我们彼此相处一段时间后,它就变得像一只狗一样,什么都不怕,走路大摇大摆,神态就像一只高傲的鹅。
它是一只好吃懒做的猫。每次我放学回家,它就在我面前撒娇、打滚,还用它那胖胖的身子往我脚上蹭,弄得我一脚的毛。它吃东西时总是咬得“嘣嘣”响,恨不得让全世界的人都知道它在吃“豪华大餐”!