小狗的作文
有一天,我在路上遇到了一只小狗,它身上脏兮兮的发出了一阵阵难闻的味道,只露出一双圆溜溜的大眼睛,看它的样子我才发现是一只流浪狗,它有气无力的趴在路上,我心想大概是饿坏了。我小心翼翼地上前抱起小狗往家跑,让小狗在浴室里洗了一个舒舒服服的澡,它好像穿上了一件雪白的衣裳真让人喜爱!
晚饭时间到了,妈妈烧了美味的菜,小狗突然眼睛一亮,脚上像装了风火轮似的扑到了桌子上,津津有味地吃了起来。大家一看小狗的整张脸都埋在了盘子里,嘴里还发出“啪啪”地的声音,不由得哈哈大笑。
过了一段时间,小狗也长胖了,变得顽皮了,我们大家更喜欢它了。