可爱的小猫作文
大姑家养了只可爱的猫叫“阿咪“。它已经是只老猫了,可还像小猫一样又调皮又可爱。邻居家也养了一只猫,它也是只老猫。阿咪一看见它,就露出牙齿发出低吼,那只猫就跑了。可也奇怪,在与人相处中,那只猫显得胆大一些,阿咪胆小些。我来的时候,邻居家那只猫也在大姑家,它们相距一米,我看它们长的可爱,就丢了几块饼干给它们,可它们竟抢了起来。看到它们那么喜欢吃饼干,我又丢了不少给它们。后来邻居家的猫就不怕我了,除非我大声吓唬它。但我去摸阿咪时,它总是藏起来,让我找不到它。它们也很贪吃,买的一袋零食就这样被它们偷了。
你看猫咪可爱不可爱?