姥姥家有一只猫,白天它的眼睛是黄色,黑夜它的眼睛是黑色的,另外,它的皮毛一道黑一道白,嘴的两边长着长长的胡须,我给它起名叫“咪”。
咪可厉害了,去年夏天,姥姥家有一只大老鼠,有一天,咪捉住了这只大老鼠,但是,咪并没有马上吃了大老鼠,而是把大老鼠玩的死去活来,大老鼠两个前爪合在胸前,好像在说:“别玩我了,求求你一口把我吃了吧!”
咪的牙齿又白又锋利,吃完午饭,姥爷又吃了几个大骨头,骨头太硬,姥爷咬不动,只好喂给咪吃,我拿着骨头扔给咪,“嘎嘣”一声,坚硬的骨头被咪又白又锋利的牙齿咬成了两半,咪有滋有味的吃起来。
我很喜欢咪,真想把它带回家。