可爱的小猫作文
我家养了一只可爱的小猫,小白身穿一件白色的毛衣,脸上嵌着一对金色的小灯泡,晚上 还 发 出一闪一闪的光芒,嘴角边还站着两个守护神,走起路来一摇一摆。
小白一生下就是一点点大,眼睛是闭着的,只会喵喵的叫,边叫边找奶喝,猫妈妈把小白身上的毛舔干了,毛干了,看上去毛茸茸的可爱极了。
小白一天天长大,有时候抓着毛绒球玩,有时候还追着自己的尾巴转圈圈玩,高兴的时候上窜下跳,跑来跑去,有时候在地上打滚,看见我的时候小白在我旁边喵喵叫,希望我去摸摸它,去抱抱它。
小白长大了,长成了大猫,在晚上小白捉老鼠是个高手,身手敏捷,一个抓一个准。
家里有小白可真好啊!