可爱的小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫华华,是我叔叔给我的。它全身都是雪白的皮毛,没有任何声音。它的大眼睛总是眨啊眨。它的胡子像鱼骨一样长在嘴的两边,长长的,很有个性。
“花,花“。每当我这样叫它的时候,它就会跑到我身边喵喵叫,和我一起玩游戏。小猫天生活泼好动。如果你给它一个羊毛球,它肯定会喜欢它,并且不会放弃,直到它变得一团糟。如果你在它前面摇动鱼,会更有趣。他的眼睛会随着鱼的方向来回转动,不时伸出小爪子去够它。他看起来很可爱。白天,猫眯着眼睛,喜欢睡在床上。晚上,它们又变得又大又圆。
鲜花和鲜花是勤劳的。捕鼠器专家晚上,小猫会出现在老鼠经常出没的地方,躲在角落里,等着老鼠从洞里出来。过了一段时间,大老鼠悄悄地出来了。花花抓住了这个机会,向前冲了一大步,用爪子把它牢牢地按在地上,抓住了它的脖子,结果一只老鼠死了。有时候,为了炫耀自己的成就,他会嘴里叼着一只老鼠跑到窗台上。这时,人们不会注意他。花花不得不把老鼠带走。解决问题后,他会像什么都没发生一样进入房间,打鼾和睡觉。
我的花渐渐长大,我有了自己的孩子。怀孕的花花小心翼翼地走着,没有跳上跳下。她的性格变得非常温和。当她躺在床上看花花时,她的胃会动。那是因为她的孩子不好,踢她妈妈的肚子。生完孩子后,没有人会让他看见,只有人会给他食物。如果他看到你偷看他的孩子,他会一个接一个地把孩子带到另一个地方。他害怕人们会伤害他的孩子。多能干的母亲啊!
我美丽的小猫多可爱啊。它带给我无尽的快乐。我非常喜欢它,每天都拥抱它。