我家的小猫作文
我家有一只黑白相间的小花猫,身上都是黑白的小圆点,头圆圆的,非常可爱,我给它取名为叫“黑白”,“黑白”是我妈妈的朋友送给我们的。
记得有一次,“黑白”在我旁边叫个不停,我知道它是饿了,就给它倒了一碗牛奶,“黑白”很快就喝完了,它又伸出爪子拉我,“你要干什么?”我问,“黑白”就往鱼池跑去,还指着鱼池里的鱼。哦!我知道“黑白”的意思了,它是还没吃饱,想要吃鱼了。
记得“黑白”第一次用爪子把邻居家的老鼠抓了出来,邻居非常感谢“黑白”,送了它一只老鼠,“黑白”没有吃过老鼠,所以盯着老鼠发呆,一点都不知道这只老鼠是奖励给它的!
这就是我家的小猫,一只漂亮懂事的小猫咪,我爱我家的小猫。