可爱的小猫作文
姥姥家养了一只叫花花的狸猫。它的脑袋圆圆的,耳朵尖尖的,非常招人喜爱。
每当我吃饭时,我都会在我的凳子底下放一盘鱼。花花闻到了香味,就会搜的一下跑过来,狼吞虎咽的吃起来。不一会儿,它就吃完了。这时,它会望着我,等着我继续给它鱼吃。看着它那可怜巴巴的样子,我只好再拿一块鱼给它。
每次我睡觉的时候,花花总爱偷偷的钻进我的被窝里。它那柔软的身体,让我感觉很舒服。记得有一次,花花睡着后,居然把尿尿到了我的肚皮上,我当时非常生气。但后来一想,花花也不是故意的,所以也就没说它。
姥姥家的花花不仅可爱,还很聪明。每当我忘记带书时,它总会把书叼过来给我,所以,我很喜欢它。