自从小狗东东来到我家,我们家就增添了许多欢笑和快乐。我也不再寂寞和害怕了。
它有一双圆溜溜的眼睛,不停地转,透着那么点灵气。一双灵敏的耳朵,时不时地竖起来,像是在思考。长长的嘴巴伸出长长的舌头,舔舔你的小手,似乎在说:“我有多爱你”。身上是黄白相间的毛,甚是好看。
它喜欢吃肉,不喜欢吃饭。妈妈经常把肉沫拌在饭里,它都会很仔细地把肉挑出来,饭留下了。它喜欢跟我睡,不喜欢独自睡。我们要睡觉时,它就悄悄地溜进我的被窝。它平时不叫,但只要听到门口有动静,就会叫起来,像是在保卫我们的家园。
我做体育时,它总是陪着我。我跑步,它也跑步,紧追不舍。我扔垒球,它接球,再刁回来给我。我跳绳,它蹲在旁边看,头会跟着绳子的节拍摇啊摇,似乎看不懂这绳为什么会甩得这么好。
东东最喜欢做的一件事是把门边的鞋,全搬到它的窝里,我至今还没搞懂它为什么要这么做。
聪明、可爱、调皮的东东成了我们家的一员,我们全家都很喜欢它。