奶奶家有一只可爱的小狗,因为它很可爱,所以我们都叫它卡卡。卡卡长的可逗人爱呢!一身洁白的长毛,就好似一位穿着美丽白纱裙亭亭玉立的公主。一个翘起的小鼻头,骑在嘴上,一张不大不小的嘴,一张开,就露出几颗还没长齐的小白牙。四条腿有些短,所以走起路来一颤一颤的。从远处看,就像个小雪球一样向你滚来。俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。这句话还体现在小狗卡卡的的身上。卡卡最大的特点就是爱睡觉。如果在它睡觉时你想叫醒它,那可没门儿,无论是十八般武艺,还是满清十大酷刑,它可都不领情,只要你一放手,它又滚到一边睡懒觉了。让你气的半死,却又无可奈何。卡卡吃食物的时候也蛮可爱,但却很挑剔,如果食物不和口味,它小屁股一翘,夹着尾巴就走人,连看都不看一眼。如果你给它一块大骨头,它可就来了劲儿:小爪子一扑,张开嘴,用它的小牙费力的吃起来,吃得心满意足,才脚底抹油―溜了。这就是小狗卡卡,一只调皮、可爱的小狗。你一定很喜欢它吧!!!