我的小狗作文
今天,妈妈给我买了一只活泼可爱的小狗,它的名字叫“双”,“双”长的可漂亮了,你瞧它有一双圆溜溜的大眼睛;有一个小小的嘴巴;还有一身毛茸茸的皮肤。它还翘着一条小尾巴真讨人喜爱。
“双”非常喜欢和我玩,比如我拿起一本用绳子扎起来的一本书,它看见了就以为是肉骨头,它就张着嘴巴猛地向那本书咬去,它有跳了几下终于叼起来了。
最有趣的就是双玩毛线团了。看见一个毛线团放在地上它高兴极了,就马上跑过去,嘴里叼起线一边跑一边看毛线团,只见毛线团在地上滚来滚去,双玩的可开心了,越玩越起劲。
它还会看家呢,你看有陌生人来了它就“汪汪” 叫个不停,好像再说:“走开,走开,小主人不在。走开,走开,小主人不在。”
啊,我家的“双”真可爱。