我的小狗作文
邻居奶奶家养了一只小狗,它的名字叫点点。它非常活泼、可爱,我很喜欢它。
它的毛雪白雪白的,又长又软。它有一双圆溜溜又黑又亮的眼睛,像个铜铃。鼻头是黑色的,像颗巧克力豆。鼻孔小小的,天热的时候呼哧呼哧喘着粗气。它的牙齿很厉害,不管多硬的骨头都能咬碎。它喜欢用它那粘乎乎的舌头舔我们的手,感觉湿湿的,痒痒的。它的四肢很灵活。尾巴短短的,时而悠闲得左右摇摆着,时而卷曲着,样子非常讨人喜欢。
它喜欢躺着让奶奶喂它吃东西,如果你不喂它,它就会抬起前腿,直起身子,舞动着前爪,像是在跳舞一样,好像在说:“快喂我,快喂我!”它还喜欢散步,每次放学回家遇见它,看着它又蹦又跳的样子,我都忍不住笑了起来。
这就是点点,听了我的介绍,你们喜欢它吗?