我家的小狗作文
我家的小狗,我家这只小狗已经是第六只了。以前的小狗都吃死了,只有宝宝是让车撞死了。唉!怪可怜的。吃也能吃死。
我家这只小狗叫豆豆,今年三岁。它全身的白,连胡子也是白的,唯有一处是黑色的,那就是眼睛珠子。前肢和后肢都十分宽大,大概因为这个原因所以豆豆跑得和豹子一样快。平时有多少吃多少,所以肚子就要撞地了。
豆豆脸短大大的眼睛。前一个月由于天气太热,得了红眼病,右眼上眼睛上长了一个小包眼睛红红的,看起来很痛的样子。不过视力还好。能看见东西,眼睛不好可吃的忘不了。
豆豆还是一个无聊的家伙。大白天大家没人理它,突然看见一只正飞的小鸟,“汪!汪!汪!”的大叫起来。还有晚上我们刚睡着又“汪!汪!汪!的大叫起来。或者是夜晚望着月亮大叫。唉!这只小狗,正让人没办法呀!呀!呀!