可爱的小狗优秀作文
星期六,爸爸给我买了一只白色的小狗,我可喜欢它了!
我帮它起了一个名字——小白!小白有一双圆圆的、明亮的大眼睛,一个灵敏的鼻子,两双肥肥的小腿,一条短短的尾巴,一身白色的卷毛,可爱极了!
小白可爱干净了,每次我放了满满的一盆水,小白第一时间就冲进来,跳到水盆里,还没等我反应过来,水花已经溅的我满脸都是了!
小白每天在院子里晒着太陽,我走过去,小白友好地看着我,好像在说:“小主人,你陪我一起晒日光浴吧!真的很舒服哟!”傍晚,我们一家在餐桌上吃饭,我夹起一块排骨准备吃掉,这时,我发现小白死死地盯着排骨。谁要它这么可爱呢?我就把排骨让给了它。
今天早上,我总是感觉有人在舔我的脸,我睁眼一看,原来是小白这个“捣蛋鬼”跳到床上来了。我没有理它,便侧了下身子,继续睡觉。小白见我又睡着了,在我的床下乱叫,我没法了,只好起来陪它玩游戏了。我对小白说:“我们来玩捉迷藏好吗?”小白点点头。我飞快地跑到房间躲起来,小白顺着我的气味找了过来。轮到我找它了,我这里看看,那里瞧瞧,把整个屋子都找了一遍,就是没找到。原来它躲在门后面,也不出声,害的我没找到。
有一次,我把吹好的气球放在它的面前。小白先用头顶了顶,然后赶紧跑开,生怕有什么东西跳出来,结果一点动静也没有,它一屁股坐上去,只听“嘭”的一声,气球破了。小白吓得躲到了我的后面,把我逗得哈哈大笑。
小白把我的生活变得一天比一天精彩,让我每天都笑嘻嘻的,我非常喜欢它!